http://lechebnaya-glina.ru » Новости

Маска для тела увлажняющая

Автор: tehno   Март 23, 2015 Нет комментариев

Тело каждого человека нуждается в ежедневном очищении, увлажнении, восстановлении и питании. Все это можно делать очень просто, даже без использования конкретных средств, что стоят не мало. Маска для тела увлажняющая может содержать в составе доступные и обычные продукты, которые в свою очередь дополнительно и едино влияют на показатели здоровья эпидермиса. Предлагаем в данной рубрике узнать о том, какие же средства лучше всего применять, а особенно, если речь идет об определенных частях тела.

Медовая маска для тела

Мед всегда оказывает положительное воздействие, придает оттенка и блеска, а также значительно увлажняет кожное покрытие. Для приготовления медовой маски потребуется иметь: 0,5 кг меда (любого вида), вода, паровая баня. После разогрев главного компонента, следует припустить ладони рук к бане, чтобы мед частично прилип, таким образом, маска и в то же время массаж должна присутствовать до момента появления налета белого цвета. Смывают ее с помощью обычной чистой воды и вытирают мягким полотенцем. Эффект будет таков: кожа значительно увлажнится и будет мягкой, бархатистой. Восстановить свое здоровье рекомендуем в школе здоровья http://si-yanie.com/. Будьте здоровы!

Узнав, как сделать свои руки удивительно красивыми, можно теперь перейти к другой части тела к бедрам и ягодицам. Для них стоит приготовить такую маску: 100 мл сливок, 1 ложка меда и 2 яичных желтка. Все смешивается, взбивается и получается однородная, светлая масса, которую наносят легкими движениями. Длительность процедуры составляет около 30 минут, смывается увлажняющая маска водой комнатной температуры.

Для всего тела подойдет такой рецепт. Сливки 100 мл и минеральная вода 100 мл. все смешивается вместе с соком морковки. Наносится по определенному ранее способу. Смывается также просто с помощью воды. Улучшение цвета кожи, восстановление, увлажнение и омолаживание это желаемый и реальный результат.

Маска с мускатным орехом

Полезна также маска с мускатным орехом. Как правило, он используется в целях омоложения, но подходит еще и для питательного свойства. 5 ложек меда и 1 ложка мускатного ореха в сочетании с оливковым маслом втирается в кожу в тех местах, где наиболее происходит шелушение, сухость. После нескольких раз осуществления такой процедуры вам будет трудно найти те места, что ранее были проблемными.

Маски, что обладают увлажнительным эффектом, могут сдержать такие компоненты:

  • масла (разнообразные, в основном они определяются сочетаемыми ингредиентами, а если готовятся в домашних условиях, то выбираются в связи с предпочтениями изготовителя);
  • молочные продукты (сметана, творог, йогурт, кефир);
  • фрукты (банан, ананас);
  • мед.

Помните, что из всего указанного ранее можно приготовить самостоятельно увлажняющую маску для всего вашего тела.

23. 03. 2015 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина