http://lechebnaya-glina.ru » Новости

Лечение глиной при артрозе

Автор: tehno   Март 11, 2015 Нет комментариев

Для лечения артроза, а также других заболеваний суставов глину применяют уже несколько столетий. Полезные свойства этого природного материала обнаружили древние знахари, после чего глинолечение превратилось в отдельное направление народной медицины. Самой ценной и целебной считается кембрийская голубая глина.

Глину для лечения следует брат только в тех районах, которые находятся вдали от токсичных производств и крупных заводов. Сегодня на многих курортах работают специальные лечебницы, где можно пройти курс глинотерапии и грязевых ванн.

Мало кому известно, что с помощью глины можно избавиться не только от артроза, а также и от многих кожных и гинекологических болезней, а также простудных заболеваний. Для лечения используют разные виды глины. Самая распространенная – это красная глина. Ее цвет говорит о том, что в составе есть много углерода и железа. Голубая глина содержит высокий процент кадмия и кобальт. Натрий и сера придают материалу желтый оттенок.

Лечебную глину широко применяют при лечении артрита, радикулита и остеохондроза. А вот как должно проходить лечение псориаза в домашних условиях вы узнаете на портале dermalight.ru. Они имеет высокие заживляющие свойства, а также оказывает восстановительное и противовоспалительное действие. Компресс из глины не только лечит тяжелый недуг, а также снимает болезненные ощущения.

Глина восстанавливает и питает кожный покров, что очень важно при лечении остеоартроза, поскольку в таком случае суставы расположены практически прямо под кожей. Особенно заметен эффект глинолечения при  артрозе пальцев ног, кистей рук, а также коленном, шейном или плечевом артрозе.

11. 03. 2015 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина