http://lechebnaya-glina.ru » Глинолечение

Ученые выяснили, в чем польза от масок из глины

Автор: katrin   Декабрь 8, 2014 Нет комментариев

36656Все о пользе масок и глины

С каждым днем все больше людей начинает интересоваться здоровым образом жизни, правильно питаться, стараются узнать реальные отзывы о ягоде годжи. Пользу для здоровья приносит известная с самых давних времен глина, в чем сегодня убеждены ученые. Маска для лица является идеальным средством для поддержания кожи красивой и молодой. Благодаря глине она становится более ухоженной, заживляются ранки.

Существует огромное количество самых разных видов масок, но чаще всего выделяют питательные, тонизирующие и увлажняющие. В зависимости от необходимости следует применять маски. Глина отлично подходит для самых разных видов кожи и со временем поможет справится со множеством проблем.

Маски способны хорошо очищать поры. Они еще более полезны, если их делают самостоятельно, применяя для этого натуральные ингредиенты. Как правило, маски из глины применяют не более 2-3 раз в неделю. Весьма популярны маски нацеленные на увлажнение кожи, поскольку они восстанавливают влагу в коже.

В их состав входят кисломолочные продукты и фрукты. Благодаря этому ваша кожа насыщается витаминами, полезными микроэлементами и приобретает здоровый ухоженный вид. Стоит отметить, что какую бы вы маску ни выбрали, вам необходимо обязательно придерживаться рецептов, созданных дерматологами. Поскольку изменение состава в некоторых случаях может не привести к ожидаемому результату.

08.12.2014

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина