http://lechebnaya-glina.ru » Уход за кожей

Маски из глины для стройной фигуры

Автор: katrin   Ноябрь 5, 2014 Нет комментариев

vodorosli-e1347561821843Целебные свойства глины известны достаточно давно. В наши дни ее применяют для омоложения кожи, лечения волос, а так же для стройности фигуры.

Благодаря полезным минералам, содержащимся в глине, она является настоящим кладезем не только для красоты, но и в борьбе и целлюлитом. Безусловно, вы можете поискать, где купить средство для похудения, но вместе с глиной оно будет значительно более эффективным. Подобные маски из глины весьма полезны, улучшают кровообращение, насыщают кожу огромным количеством полезных веществ.

Для того, чтобы приготовить антицеллюлитную маску необходимо растворить голубую глину в воде, а затем нанести ее на проблемные участки. Она значительно разогревает и увлажняет кожу, выведит все вредные шлаки и лишнюю жидкость. Со временем кожа станет подтянутой, а апельсиновая корка исчезнет.

Вы можете несколько усилить эффект полезной маски и добавить в нее немного масла апельсина или лимона. После такой маски ваша кожа будет нежной, подтянутой и красивой. Далее необходимо смыть маску теплой водой . Такая процедура должна проводиться не чаще 2 раз в неделю в течение трех месяцев. Достаточно скоро вы и окружающие заметите ощутимый эффект.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина