http://lechebnaya-glina.ru » Уход за волосами

Белая глина восстанавливает окрашенные волосы

Автор: katrin   Октябрь 22, 2014 Нет комментариев

img_182e4b1f58a131b36030f35ad0778fe1Модная индустрия движется вперед, покоряя все новые тренды сезонных изменений. Еще вчера на пике стилистического имиджа стартовал натуральный цвет волос, а уже сегодня снова главенствуют яркие оттенки. Красота красотой, а вот волосы при этом теряют свою былую привлекательность и жизненность.
Одним из уникальных средств, помогающим восстановить волосы после окрашивания – белая глина. Каолин, содержащийся в глине, обладает богатым комплексом минералов, солей и микроэлементов. Глину стоит наносить на влажные волосы, втирая в кожу головы массирующими движениями. Так как она очень хорошо впитывает влагу, то представителям сухого типа кожи следует использовать дополнительные средства увлажнения. Затем теплым потоком воды смыть глину, волосы подсушить и нанести спрей для вашего типа волос. Эффект не только удивит вас своим результатом, но и оживит ваши волосы, предавая шикарный блеск. Однако не стоит злоупотреблять белой глиной, косметологи рекомендуют использовать эту маску не чаще 3-4 раз в месяц.
Неважно ваше место нахождения, будь – то пансионат шаляпинъ или побережье моря, прекрасный Париж или домик в деревне у бабушки – вы всегда сможете приобрести белую глину в любой аптеке или онлайн – магазине, и пользоваться глиной, где бы, вы не находились. Здоровые волосы, залог вашей красоты, а белая глина – залог вашей молодости.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина