http://lechebnaya-glina.ru » Красота

Маски от морщин

Автор: katrin   Октябрь 5, 2014 Нет комментариев

shutterstock_24655996О сохранении и поддержании своей красоты женщина задумывается достаточно рано. Многим известно, что для поддержания молодости кожи необходим комфортный сон и для этого следует правильно выбирать матрасы, перины и многое другое. Однако, кроме необходимо и дополнительное поддержание красоты одним из лучших способов является применение масок из голубой глины. Полезные свойства глины настолько разнообразны, что с ее помощью можно избавиться от прыщей, улучшить цвет лица, а главное омолодить клетки организма. Голубая глина способна поглощать шлаки и абсорбировать вредные вещества в организме. При помощи голубой глины возможно даже избавиться от зубного камня, но сегодня речь пойдет об омоложении кожи.
Маски из голубой глины для омоложения :
-Для тех, у кого проблема с появлением первых морщин обстоит не очень остро, можно попробовать следующую процедуру. Разведите голубую глину до густоты сметаны и нанесите на кожу лица приблизительно на десять минут. Самое важное далее- следует смывать глину сначала холодной, затем теплой водой. Подобное чередование придает коже лица ухоженный вид, здоровый, а небольшие морщинки разглаживаются. В том случае, если у вас сухая кожа, то можно добавить в глину немного оливкового масла, сок лимона либо огуречный.
-Омолаживающая маска из голубой глины и лечебных трав. Необходимо смешать по одной ложечке шалфея, ромашки и лаванды, потом все это залить кипятком. Далее настаиваете в течение 20 минут и добавляете несколько ложек голубой глины. Консистенция, как и прежде, должна быть схожа с густоватой сметаной.
Стоит добавить, что у людей со смешанным типом кожи лица, глина будет высыхать несколько не6равномерно. По этой причине на те участки, где глина высыхает быстрее, распыляйте небольшое количество воды.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина