http://lechebnaya-glina.ru » Красота

Учёные выяснили пользу масок из глины

Автор: katrin   Сентябрь 26, 2014 Нет комментариев

ubrat-sledy-ot-pryshchey-glinaУчёные выяснили, что благодаря маскам из глины для лица можно сделать собственное лицо ещё более ухоженным и красивым. Найти неудачную лечебную глину даже сложнее, чем отыскать для косметики плохие отзывы — отзывы деаура в особенности.
Нанесение маски — это идеальный вариант для того, чтобы помочь собственному лицу с питанием и увлажнением. Встречаются маски питательные, тонизирующие и лечебные. Применяют их в зависимости от того, чего именно хотят добиться. Например, для того, чтобы освежить кожу после тяжёлого дня, прекрасно подойдёт тонизирующая маска. Как вариант, можно использовать питательную маску, что отлично подходит для кожи, склонной к сухости.
Кроме того, можно все маски поделить на несколько видов. Во-первых, это маски с противовоспалительным эффектом. Они прекрасно справляются с жирной и проблемной кожей, поскольку отлично чистят кожу, а также помогают в контроле за сальными железами. Помимо всего прочего эти маски являются прекрасным антибактериальным средством.
Во-вторых, это очищающие маски. В их состав входят мыльная пена, лечебная глина и воск, благодаря чему успешно снимается слой из мёртвой кожи, грязи и жира. Кроме того, лечебная глина отлично влияет на кровоснабжение. Происходит очищение пор. Такие маски, особенно, если они используют ещё и натуральные продукты, являются максимально полезными и их рекомендуется применять как можно чаще.
В-третьих, стоит выделить увлажняющие маски. Они необходимы людям, у которых ярко выраженная сухая кожа. Увлажняющая маска довольно быстро восстанавливает влагу в коже, повышая водный баланс. Такие маски в своём составе содержат различные кисломолочные продукты, а также овощи и фрукты. Благодаря этому кожа насыщается витаминами. Такие маски не стоит употреблять чаще, чем четырежды в неделю.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина