http://lechebnaya-glina.ru » Интересненькое

Эффективное лечение спины деревянным массажером

Автор: katrin   Сентябрь 15, 2014 Нет комментариев

1169Массаж  отличный  способ для снятия боли и хорошего самочувствия. Массаж можно с уверенностью  назвать отличным инструментом, который поможет иметь здоровый внешний вид, крепкое здоровье и хорошее настроение. Разные техники массажа нашли свое применение в спорте, медицине, косметологии, а также оздоровительной практике.

Массаж очень эффективен в лечении болезней позвоночника.  На протяжении жизни вся физическая нагрузка приходится именно на спину, а значит, она, как никакая другая часть человеческого тела, требует заботы и профилактики заболеваний.

Масажер для спины деревянный, как понятно из названия, создан для массажа спины, которая часто страдает от переохлаждения, нарушения кровоснабжения позвонков, мышц и нервных окончаний. Не внимание к спине грозит человеку появлением радикулитов, прострелов и остеохондроза.

Воздействуют деревянные массажеры на рецепторы спинных нервных окончаний. Данный массажер помогает снять болевые ощущения одной из главных систем организма – опорно-двигательной.

Нереждко массажер для спины используют для массажа таких труднодоступных для самостоятельного массажа мест, как плечевой пояс, шея и спина. Эту возможность обеспечивают длинные ручки массажера спины. Массаж очень эффективен и особенно полезен в качестве разогревающего средства.

Для достижения лучших результатов при массировании тела, используя массажер деревянный, следует соблюдать технику массажа. Для этого пациенту  нужно принять удобное положение, взять массажер в руки и, приложив его к телу, делать роликами возвратно-поступательно движения.  Сеанс  начинается с массирования поясницы, затем постепенно переходят к плечам и шее.

Страницы: 1 2

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина