http://lechebnaya-glina.ru » Уход за волосами

Как излечить волосы от перхоти

Автор: katrin   Сентябрь 15, 2014 Нет комментариев

11_23Перхоть является врагом номер один для красоты волос. Что бы избежать появления перхоти необходимо проводить ежедневную профилактику.
Из этого небольшого текста вы узнаете, как проводить профилактику появления перхоти на голове, а также лечение, в случае появления перхоти.
Лечение и профилактика появления перхоти проводится очень просто. Главное, уделять внимание этой процедуре хотя бы два-три раза в неделю. Этого вполне будет достаточно.
Итак. Не стоит полагать, что вылечить перхоть можно облив на себя собственную урину, или того лучше – урину Малахова. Нет. Всё гораздо проще и приятнее. Можно кончено использовать косметологическое оборудование для салонов. Но мы пойдём самым простым и доступным путём.
А именно. Отправьтесь на речку, озеро, или ещё лучше, если есть такая возможность на море. Перед тем, как окунуться в воду, намочите волосы водой. Затем, нарвите траву, которая растёт возле водоёма. Можно нарвать любую траву. Если вы находитесь на море, наберите со дна морские водоросли.
Когда вы запаслись травой, — намочите её в воде и начинайте тереть в руках, до тех пор, пока не образуется кашица. После чего, втирайте полученную массу в кожу головы. Массируйте и мойте голову в течение нескольких минут. Затем, для того, что бы смыть остатки травы с волос, хорошенько искупайтесь и поныряйте. Вот и всё.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина