http://lechebnaya-glina.ru » Красота

Коллаген — рецепт для красивого внешнего вида

Автор: katrin   Сентябрь 12, 2014 Нет комментариев

987464300x196Легко заменить вневременные вещи, которые каждый из нас должен иметь в своем шкафу. Классическое маленькое черное платье, удобные, элегантные туфли и хорошо скроенную куртку. То же и с косметикой. Один тип крема для женщин разных возрастов и с разными потребностями? Звучит нереально. Все требует обновления. Как и интерьер вашей квартиры. Можно поменять даже лестницы, воспользовавшись предложением купить современные комплектные лестницы для дома.
Этот компонент реально является Chanel № 5 среди диетических добавок и гарантирует улучшение внешнего вида. Это коллаген.
Коллаген это тип белка, который образуется в соединительной ткани организма человека. Несет ответственность за упругость и эластичность. Но с возрастом его количество постепенно уменьшается. Кожа теряет влагу, плотность и появляются морщины. Следует заботиться о своей внешности и пополнять недостаток. И стоит это делать в возрасте 20, 30, 40, 50 и + лет.
Когда вам 20 лет …
Ваша кожа свежа даже после всенощного веселья. Некоторые утверждают, что молодые девушки не должны пользоваться косметикой с активными ингредиентами, потому что они могут сделать кожу «ленивой». Это фундаментальная ошибка. Правильно подобранные препараты, увлажняют кожу и обеспечивают ей защиту от УФ-излучения.
Вам 30…
Ваша кожа все еще выглядит отлично, но уход должен быть чуть более интенсивным. Проблемой 30-летних может быть целлюлит, который является одной из причин потери коллагена. Против целлюлита будут хорошо работать массажи, скрабы и кремы, содержащие увлажняющее масло ши, а для кожи лица увлажняющие маски.
40-летние…
Трудно скрыть усталость, появляющуюся на лице. Вы замечаете потерю гидратации кожи, пигментацию, и ваш метаболизм начинает резко замедляться. Нужна огромная доза питания. Инвестируйте в хорошие и проверенные продукты с высоким содержанием коллагена и ретинола, которые имеют сильный эффект сглаживания. Используйте их регулярно.
Если вы старше 50 лет …
Вы заметили углубление морщин, изменились контуры вашего лица. Это вина женского гормона эстрогена, вернее его уменьшение. Ваши волосы тоньше, на шее и декольте очередные морщины. Количество коллагеновых волокон в вашем теле также намного меньше, чем даже несколько лет назад. Но это не конец света! Акцент на две вещи: хорошая диета и косметика с лифтингом. Выберите препараты с гиалуроновой кислотой, экстрактом виноградных косточек и биотином. Они затормозят появление морщин.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина