http://lechebnaya-glina.ru » Красота

Сохраняем красоту с помощью овощей и фруктов

Автор: katrin   Август 29, 2014 Нет комментариев

209451Созданные природой, овощи и фрукты, являются наилучшим средством для поддержания нашего организма в хорошем состоянии. Причем это касается не только случая непосредственного употребления в пищу овощей и фруктов, но и их использования в качестве косметических средств. Всем известно, что практически все овощи и фрукты являются ценнейшими источниками множества питательных веществ, витаминов и минералов. Кроме того, немаловажным является и тот факт, что овощи и фрукты являются натуральным источником вашей красоты, силы и здоровья. Применять овощи и фрукты в качестве косметических средств можно как одиночно, так и в сочетании с иными косметическими средствами. Главное при этом быть теоретически подкованным в ожидаемом эффекте и не навредить.
В случае, если вы неправильно скомбинировали овощи и фрукты как средство по уходу за кожей, ситуация может обернуться не совсем хорошо. Могут появиться аллергические реакции, покраснения, зуд и иные проблемы, решить которые сможет только Вызов врача на дом. Чтобы избежать подобной ситуации, лучше заранее изучить состав и свойства применяемых ингредиентов, оптимальные дозировки в косметическом средстве и методы их применения.
По своим косметическим свойствам овощи и фрукты делятся на питательные и отбеливающие. Свойствами питать вашу кожу обладают различные виды салата, персиков, абрикосов, яблоки любых сортов, капуста и морковь. Отбеливающими свойствами обладают клубника, огурцы, малина, помидоры, смородина и иные дары природы. Следует помнить и о том, что слишком часто применять маски из овощей и фруктов не стоит. Один раз в неделю или две будет оптимальным.
Применение овощей и фруктов в качестве косметических средств возможно для любого типа кожи в любое время года. Результат от их использования не заставит ждать долго и порадует вас.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина