http://lechebnaya-glina.ru » Новости

Как правильно использовать голубую глину

Автор: katrin   Август 26, 2014 Нет комментариев

24-chernye-tochki-5Что такое голубая глина – известно многим. В этом косметическом средстве есть очень много минеральных веществ, которые оказывают благотворное влияние на кожу человека. В результате были проанализированы последние исследования в области косметологии и выработаны новые способы нанесения голубой глины.
Все прекрасно знают, что глина обычно используется в виде каких-то масок. Все они оказывают различное воздействие. Это и противовоспалительное воздействие, отбеливающее воздействие. Голубая глина – отличный способ борьбы с морщинами. В результате последних исследований было установлено, что голубая глина прекрасно влияет на клеточный обмен. Таким образом прекрасно активизируется кровообращение.
В последнее время очень модно стало использовать глину при обертывании. Однако тут важно знать, как именно проводить обёртывание. Предварительно нужно хорошенько растереть тело под душем. Отличный результат дает использование мочалки из люфы. После этого разводится глина. Консистенция – как густая сметана. Состав наносится на тело и обматывается пленкой. Начните с ног и закончите руками. После этого час под теплым одеялом. 15-20 процедур в год и можно забыть о целлюлите. В бодром настроении можно свершать любые подвиги: покупаем лодки и отправляемся в путешествие.
Голубая глина используется для очищения пор.
Тот факт, что голубая глина помогает бороться с облысением, стал известен не так давно. Поэтому использование масок для волос с голубой глиной поможет усилить рост волос и насытить корни волос кислородом, что, в свою очередь, приведет к их укреплению. Для максимального эффекта маска после приготовления должна сразу же наноситься на волосы. Консистенция – как жидкая сметана. Разводим глину только теплой водой. Маска должна наносится на всю длину волос. Для лучшего результата волосу нужно укутать. Если же смешать глину с солью в равных долях, то это будет прекрасным пилингом именно для волос.
О том, как воздействует голубая глина на кожу, известно очень давно. На сегодняшний день существует огромное количество масок и составов с глиной, которые с успехом применяются в косметологии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина