http://lechebnaya-glina.ru » Интересненькое

Глина мертвого моря астраханской области

Автор: katrin   Август 22, 2014 Нет комментариев

glinaСегодня все больше становится желающих отправиться в самостоятельное путешествие. И к россиянам это относится в большой степени. Стоит отметить, что стало модным местом за последнее время так называемое Мертвое море в Астраханской области.
Баскунчак действительно можно считать аналогом заграничного путешествия за здоровьем. В озере очень соленая вода, что создает возможность для применения лечебных грязей. Баскунчак не просто так заслужил внимание, это уникальное место, самое солёное среди соляных озёр в мире. Площадь большого озера возле Ахтубинска – 115 кв. км. Вода соленая настолько, что выталкивает тело, как это происходит и на самом Мёртвом море, поэтому поплавать здесь не очень-то получится.
На побережье – лечебная глина. Среди ее разновидностей особенно ценной считается чёрная, которая поспособствует излечению от многих заболеваний, поэтому в местном санатории предлагают широкий спектр услуг.
Не стоит забывать, что прежде чем начать лечение, тем более самостоятельное при туристической поездке, необходимо провести диагностирование заболевания. Это касается любой задачи, поставлен ли вопрос, как определить рак крови или о целесообразности лечения «косточек».
Санаторий же, который рядом с целебным озером распахивает свои двери, в целом предлагает свои услуги недорого. Вопросы, правда, возникают с уровнем сервиса для туристов. Инфраструктура не блещет, поэтому вся надежда на местное население, которое потихоньку начинает осваивать новый вид бизнеса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина