http://lechebnaya-glina.ru » Красота

Косметическая глина для всех типов кожи лица и тела

Автор: katrin   Август 22, 2014 Нет комментариев

sinyaya_glina_dlya_lica_0Итак, прежде всего, хотелось бы начать с того, что сегодня, для ухода за кожей лица и тела, есть масса косметических средств, которые не только освежают кожу, но и имеет свойства ее омолаживать.
Косметическая глина для всех типов кожи лица и тела
Сегодня, дорогие читатели нашего интернет портала, хотелось бы поговорить с вами, о целебных действиях глины, которая стремительно набирает обороты популярности среди людей, которые следят за своей кожей. Что касается самой глины, то необходимо отметить, что существует несколько ее разновидностей, которые отличаются друг от друга, прежде всего своими свойствами. Например, возможно вы слышали о белой и голубой глине, которая нашли свое широкое распространений в нашей стране, в особенности в Санкт-Петербурге, Москве и так далее.
Принцип действия глины и влияние ее на кожу человека, заключается в том, то она проникает в клетки кожи и тем самым питает и увлажняет их. Огромное количество молодых людей, которые страдают от высыпания, кожных покраснений, угревой сыпи, прибегают еженедельно к маскам из глины.
Для того, чтобы нанести маску на лицо, необходимо содержимое пакетика, в котором находиться глина, обычно это порошок, высыпать в эмалированную посуду и залить ее теплой кипяченой водой. Консистенция смеси должна получить не жидкой, и чем-то напоминать сметану. Обычно маска наносить на кожные покровы лица на пятнадцать или двадцать минут, и делается периодически, возможно один или два раза в неделю. Так же, те, кто следит за своим телом, могут так же воспользоваться глиной, и нанести ее, например, на руки, ягодицы, живот, бедра и так далее.
Сегодня купить глину не является проблемой, так как она продается практически во всех косметических магазинах, больших магазинов и частных или государственных аптеках.

Описание БАДы у нас на сайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина