http://lechebnaya-glina.ru » Пресс релизы

Обувные тренды — вчера, сегодня и завтра

Автор: admin   Август 14, 2014 Нет комментариев

Современные обувные тренды поражают своим разнообразием. В магазинах есть все, что может удовлетворить потребности женщин. Женские туфли оптом и в розницу предлагают производители, обувные салоны и интернет магазины. Среди популярных сегодня моделей: классика, модные хиты и, потрясающие своей смелостью, новинки. Самыми востребованными моделями, получившими признание модниц в нынешнем сезоне, стали:

  • туфли на платформе;
  • туфли на шпильке;
  • туфли с красочными принтами;
  • туфли ботильоны;
  • ретро туфли;
  • туфли с миниатюрными каблучками;
  • туфли с элементами декора;
  • трансформеры.

Модная обувь – классика, хиты и новинки

Туфли на высокой платформе и каблуке-шпильке не теряют своей популярности вот уже несколько лет. Они удлиняют фигуру, и, вопреки комфорту, нравятся не только женщинам небольшого роста, но и вполне рослым особам.

Одним из самых популярных нынешних трендов стали туфли с абстрактными и цветочными принтами. Яркие и стильные, требующие тщательного подбора одежды, туфли с принтами – настоящий хит сезона.

Супер модно выглядят туфли-ботильоны на тонком высоком каблуке, декорированные металлическими деталями или другими блестящими элементами. Подходят под кожаные куртки, джинсовую одежду, жакеты и т.п.

Не теряет своей популярности и ретро стиль. Туфли на высоком устойчивом каблуке с закругленным мыском, с декоративными крупными пряжками, а также классические лодочки, выглядят стильно, модно и актуально.

Туфли с миниатюрными каблучками, так называемые «kitten heels» — одна из свежих тенденций, получивших поддержку наших модниц. Это максимально удобные туфли на каждый день.

Туфли с элементами декора – стразами, камнями или перьями, стали еще одним праздничным хитом. Сегодня оригинальные модели можно надеть и с мини-юбкой, и с укороченными шортами.

Трансформирующиеся туфли – самое смелое и неожиданное дизайнерское решение. Туфли на каблуке легко трансформируются, превращаясь в удобные балетки. В подошве таких туфель имеется паз, в который складывается каблук. Есть модели с укорачивающимся на несколько сантиметров каблуком. Складываясь, он закрепляется под сводом колодки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина