http://lechebnaya-glina.ru » Красота

Полезные советы

Автор: katrin   Август 2, 2014 Нет комментариев

Poleznaya_kosmetika_i_oshibki_pri_naneseniye_kosmetiki._Sovety_naneseniya_makiyazha._Ukhod_za_litsom.1Женская аудитория является весьма придирчивым клиентом. Поэтому мировая косметическая индустрия каждый сезон старается удивлять своих покупательниц. В целом, женщине для ухода за собой необходимо множество баночек и тюбиков. Однако, все это характерно для сегодняшнего времени. Ведь раньше женщины обходились без тысячи кремов для разных зон и времени, также без различных шампуней, бальзамов и спреев. Тем не менее, выглядели они не хуже, а может даже и лучше. В чем секрет?
Он таится в том, что в основном женщины для ухода за собой использовали натуральные средства. Помидоры или огурцы, выращенные на грядках без дополнительных химикатов. Яблоки, зелень, всевозможные травы-все это использовалось для ухода за собой нашими бабушками и прабабушками.
Сегодня же многие забывают про маски для лица из глины, средства для волос, которые будут сделаны самостоятельно. Например, простой уксус, смешанный с водой будет отличным средством для придания блеска вашим волосам. Народные рецепты вы сможете найти на специализированных сайтах или же спросить о них свою бабушку.
Брендовая косметика может быть разной. Не всегда те деньги, которые вы платите, являются мерой качества продукта. Узнавайте о новинках в сфере косметических средств. Сегодня, благодаря быстрому обмену информацией вы сможете узнать все. От обмана в Дешели до из чего и где производят помады Chanel.
Тем не менее, если вы хотите знать точно, что маска, которую вы нанесли на волосы, не состоит из непонятных химикатов, то используйте маски самостоятельного приготовления. В этом вам поможет специализированный сайт http://lechebnaya-glina.ru/. Заходите и просвещайтесь. После изучения различных интересующих вас тем, вы всегда сможете сделать себе нужную маску или обертывание из лечебной глины или других средств.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина