http://lechebnaya-glina.ru » Интересненькое

Как побороть лень

Автор: lenka   Июль 27, 2014 Нет комментариев

Лень, именно она не дает нам получить наши мечты и отлаживает наши приятные планы. Она же (лень) проявляет  пассивный образа жизни, нежелание что-либо делать. Ленивые люди обычно безвольные и бесхарактерные. Каждый из нас за всю свою жизнь хоть раз задумывался, а  может и пытался покончить с ленью, но не всегда  попытки или или желания радовали нас. Попробуем рассмотреть некоторые варианты и поборем лень вместе!!!
лень2
Для начала попробуем ничего не делать. Абсолютно ничего. Можно попробовать встать в любой точке комнаты и не шевелится, не думать, не слушать музыку и т.д. Не пройдет и пару минут как вам будет скучно и вы приметесь за любые действия.

Старайтесь так же принимать работу с легкостью и самой себе говорить что работа на пять минут, за пять минут можно, потерпеть любой сложности работу не задумываясь, что придется провести целый день за этой работай. И как только вы примитесь к выполнению, вы уже не сможете оторваться от нее.

Старайтесь разбивать на несколько частей ваши дела. Тогда вам будет намного приятней и легче выполнять перед собой поставленые задачи.

Все что угодно лиш бы ничего не делать? Посмотреть новости, помыть посуду, проверить почту и т.п. Это все что вас отвлекает..Все это следует отложить для свободного времени, и приняться выполнять поставленые дела.

Старайтесь выполнять работу с самого утра, а не с вечера, тогда вам будет легче и вы сможете ее быстрее закончить.
лень
Так же старайтесь приучать себя баловать или поощрять. После выполнения какой-то части работы (как мы уже говорили, стараемся разбивать дела) — побалуйте себя любимым шоколадом с чаем,
отдохните. Если у вас появится такая привычка, то вам будет приятнее работать.

Страницы: 1 2

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина