http://lechebnaya-glina.ru » Красота

Активированый уголь для похудения

Автор: lenka   Июль 27, 2014 Нет комментариев

Не так давно появилась такая методика похудения, но уже активно пользуются ей для похудения и очищения организма. Активированый уголь практически совсем не имеет противопоказаний, так как он производится из экологически чистого сырья. Его легко приобрести в аптеках, производится он в таблетках, капсулах или в виде порошка. Уголь впитывает в себя все яды при попадании в организм и естественным путем их выводит. Но это еще не все преимущества угля,
так же он выводит из организма несколько разновидность углеродов, лишнее кол-во воды, а самое главное — жиры.

уголь
Существует два самых распространненых способа приема угля для похудения.

1. Обычно активированый уголь принимают  из расчета 1 таблетка (0,25 гр)на 10 кг веса человека, перед приемом пищи за 1-2 часа, запивая простой водой. Принимать более 7 таблеток за раз не рекомендуется. Лучше всего разбить уголь несколько приема. Начинать следует с 2-3
таблеток увеличивая дозу.

2. Такой способ более прямолинеен. Не зависимо от веса употребляется 10 таблеток угля в сутки при этом разбив прием следует на 3 порции. Принимать нужно как и в первом случае перед едой.

Соблюдать угольную диету следует 10 дней, затем делать перерыв на 10 дней. Количество циклов использования угля не должно привышать 2-3.

Побочные эффекты активированого угля.
От применения активированого угля могут появится побочные эффекты в виде потемнения кала, запора (так как уголь поглащает большое кол-во воды), аллергические реакции, рвота, а так же отек губ и лица и затруднение дыхания. Не рекомендуется принимать с другими лекарственными препаратами.

Будьте красивы!!!

Тэги: ,

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина