http://lechebnaya-glina.ru » Глинолечение

Давайте глиной выровняем пальчики!

Автор: admin   Февраль 20, 2009 2 комментариев

Взглянула я повнимательнее на свою ладошку. С одной стороны, где еще всякие линии находятся, по которым свою судьбу можно определить, вижу некие тяжи жесткие светятся под кожею. Нажала — больновато.  Конечно, все совершенно ясно: данные линии обозначают болезнь. И зачем они тут явились-поселились? Перевернула ладонь, стала рассматривать пальчики. что же вы думаете, я на них увидела? То же самое, что в на своих перстах давно заметили. Да, да, утолщени которых у меня и не было еще совсем недавно. Ничего себе последствия от шведского стола! Еще не легче!

Даже до мизинчика не дотронуться, а указательный палец аж слегка деформировался. Чувствую, с каждым днем все дороже для моего здоровья обходится мне недав няя прогулочка. Неутолщенных суставчика обнаружилось раз-два и обчелся, поэтому я принялась сразу за все пять.

Возьму-ка я и упакую всю ладошку в этакую глиняную подушечку, пусть она поближе познакомится с глиною, а глина, естественно, — с нею. Сказано—сделано. Укутала ладонь хорошенько большим шарфом поверх глины и с мыслью вздремнуть часок-другой улеглась. Но, увы! Очень я удивилась, когда чуть ли не с первой минуты страшные боли начали терзать мою длань!
Ничего себе! Выходит, во всех суставчиках, которых уйма на нашей руке, а не только в пальцах, полным-полно еще этих нехороших солей-отложений, коль стала так яростно срывать-отрывать их моя строгая волшебница, которая, как вам уже известно, просто терпеть не может всякой грязи, воспаления-нагноения, в общем всего того, что человеку вовсе не нужно для нормальной жизни. Если вы помните, как рассказывал мне Иван Йотов, она без труда проникает в святое святых, в сосуды сердца, и изничтожает в них холестерин.

Как вы понимаете, суставы на пальцах — это вам не сосуды, о которых мы выше упомянули, и потому, очевидно, она не стала особенно церемониться с моими перстами, да и с ладошкой в целом.
Это я сейчас вам все так весело и с шуточками расписываю, а когда я лежала целый час с закупоренной без единого просвета рукой, так мне, поверьте, не до юмора было. Можно сказать, что как раз наоборот, плакать-хотелось от того очищения-выгрызания, которое устроила моя помощница-глиночка в живом теле. Иной раз казалось, что она довольно острой пилкой отхватывает кусок за куском от кости.

silk n sensepil, join us. .

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Тэги: ,

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

2 комментариев к “Давайте глиной выровняем пальчики!”

  1. foognorry said:

    Мне понравилось. Столько полезного материала. Только обновляйтесь больше ;)

  2. Марина Антипова said:

    Спасибо Вам за вашу работу! За добрые слова. Вы молодец!

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина