http://lechebnaya-glina.ru » Интересненькое

Голубая глина – предвестник алмазов

Автор: katrin   Июль 19, 2014 Нет комментариев

Karer-Udachnyiy-300x186На Ямал отправится экспедиция с целью поиска месторождений алмазов. Пятнадцать человек, которые войдут в состав группы, это представители самых различных профессий от физиков до геологов. Стоит отметить, что признаком нахождения в местах этого региона драгоценных камней является голубая глина. При для их обнаружения используются различные технологии, которые как и коррекция половых губ в медицинском центре, помогают достичь поставленной цели с максимальной эффективностью.

Для того, чтобы обозначить эти месторождения, как источник добычи алмазов и других ценных минералов, достаточно найти голубую глину. Наличие глины в этих местах доказывает, что здесь так же могут быть залежи алмазов.

На Ямале ведется добыча газа, но наличие здесь алмазов делает полуостров богатейшим местом. Такого рода разработки принесут району колоссальный доход. Экспедиция проведет на острове не меньше трех недель. Это позволит тщательно и не спеша обследовать предполагаемые места залежей ценных минералов.

Для дальнейшего исследования участники группы возьмут образцы с собой. В горных лабораториях будут проведены специальные исследования, которые докажут наличие месторождений и позволят указать на более точные участки. В настоящее время Уральский геологический музей выставляет экспозицию под названием «Алмазы Урала», которая и послужила толчком к исследованиям.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина