http://lechebnaya-glina.ru » Интересненькое

Где не справиться глина, поможет пластика

Автор: katrin   Июль 14, 2014 Нет комментариев

Puzzle faceВ своём стремлении иметь красивое, молодое, подтянутое лицо и тело российские девушки и женщины часто не ограничиваются косметическим и народными средствами, а прибегают в услугам пластической хирургии. Насколько она развита в России? Николай Миланов – Ведущий российский пластический хирург (отзывы) – дал интервью журналу Wonderzine.
Миланов рассказал о популярности российской пластической хирургии в цифрах. Так, в 2012 году операции по увеличению груди с помощью имплантантов (маммопластику) перенесли 22 000 россиянок. В то время как в США таких операций было выполнено 402 000, а в Бразилии вообще 436 000. По ринопластике данные так же невысоки – в США коррекцию носа перенесли 106 тысяч человек, в России – 6 тысяч. То есть по сравнению с мировым сообществом уровень развития пластической хирургии в России низок, но это не говорит о качестве и успешности проводимых операций. По словам Николая Миланова, самые талантливые и профессиональные пластические хирурги работают не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в Сибири (в Челябинске, Екатеринбурге, Томске, Перми), и в Ростове-на-Дону, и в Нижнем Новгороде.
В России исправление возрастных изменений или каких-то черт по желанию пациента (эстетическая хирургия) является коммерческой отраслью. Реконструкция же, которая подразумевает под собой исправление дефектов от онкологии, травм или врождённых патологий – бюджетная отрасль. Что касается популярности пластических операций, то пальму первенства держит изменение формы век — блефоропластика. Далее – уменьшение объёма жировой ткани (липосакция), затем маммопластика и ринопластика. Замыкает список операция по уменьшению живота (абдоминопластика). В мире расположение видов пластики по популярности несколько другое.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина