http://lechebnaya-glina.ru » Пресс релизы

Новый набор кастрюль от Филипяк Милано.

Автор: admin   Июль 4, 2014 Нет комментариев

Итальянская компания Филипяк Милано, производитель непревзойденной посуды из нержавеющей стали, почитать про кастрюли от компании Филипяк Милано можно так — кастрюли philipiak отзывы. 
Компания выпустила новую серию наборов посуды, включающих от 3 до 9 предметов. В таких наборах представлены разного рода кастрюли со стеклянными крышками различного объёма и диаметра. Техничность и функциональность, компания вложила в строгий и немногословный дизайн набора кастрюль, что не сильно то и отличает ее от посуды других производителей. Набор посуды компании Филипяк Милано, произведена, из нержавеющей стали— целиком и полностью инертного прочного материала, прочитать можно задав вопрос — кастрюли philipiak отзывы. Предназначение такого набора посуды компании Филипяк Милано целиком и полностью подходит для приготовления пищи без добавления масла и с небольшим количеством воды. Такое вполне может быть реализовано в посуде Филипяк Милано, так как фирменные крышки чрезвычайно плотно прикрывают кастрюли и обеспечивают внутреннюю циркуляцию пара. Под действием циркулирующего пара, который, мягко, воздействует на волокна продуктов, которые в свою очередь раскрываются и приготовление идет намного быстрее. Из-за этого внутри пищи сохраняется значительная часть полезных веществ.
Так же крышку благоприятно можно использовать как очень практичную подставку — устанавливать кастрюли на нее, не боясь испортить кухонные поверхности. Так же крышку можно устанавливать на ручку кастрюли, тогда она будет всегда под рукой. Так же все крышки кастрюль оснащены термодатчиком, с помощью которого можно легко проверить уровень нагрева, датчики показывают уровень нагрева (низкий, средний, высокий) поэтому вам не нужно заглядывать в кастрюлю.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина