http://lechebnaya-glina.ru » Пресс релизы

К походу готов

Автор: katrin   Апрель 12, 2014 Нет комментариев

загруженное (50)Широким шагом к нам приближается лето, пора отпусков и каникул. В последнее время все большей популярностью в это время года пользуются походы, полевые экскурсии и другие вылазки на природу, каждую из которых просто немыслимо представить без походной утвари: котелка, кружки, ложки.

Если Вы еще не являетесь счастливым обладателем всего вышеперечисленного, то самое время заняться покупкой необходимой экипировки к летнему сезону. Для этого удобно воспользоваться помощью специального интернет-ресурса, где в одном каталоге собраны все необходимые для предстоящих вылазок вещи.

Неоспоримым плюсом походной посуды является ее долговечность и надежность в эксплуатации. На природе не хочется думать о том, как бы не разбить тарелку или кружку. А полевая кулинария, где основной «греющий элемент» — это костер, заставляет серьезно подойти к выбору котелка. Ведь любая хозяйка знает, что немалая доля успеха блюда связана именно с посудой.

Времена, когда отправляясь на природу, люди брали с собой то, чего не жалко, далеко в прошлом. Немаловажным моментом в выборе посуды для полевых условий является ее внешняя эстетичность, ведь куда приятнее пить воду из стильной фляжки и обедать из красивых и прочных тарелок.

Полевая посуда изготавливается разборной, что не только облегчает ее использование, но существенно упрощает чистку и мытье.

Кроме того, современная походная утварь открывает огромные возможности по ее удобному хранению и компактной перевозке. Складные ножи, вилки, рюмки не только не займут много места, но и сделают перевозку полностью безопасной. Материалы, из которых изготавливают современную полевую посуду, позволяют сделать ее более легкой и функциональной, а специальные покрытия обеспечат безопасную и долгосрочную эксплуатацию.

Подробности по адресу.
12.04.2014 18:10

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина