http://lechebnaya-glina.ru » Глинолечение

Лечение глиной в домашних условиях

Автор: katrin   Ноябрь 24, 2013 Нет комментариев

1613Использование глиняных смесей сегодня считается одним из довольно перспективных направлений в традиционной медицине. На данный момент, таким образом можно вылечить различные даже довольно тяжелые заболевания, а так же проводить профилактику болезней. Считаем своим долгом отметить , что использование целебных глин с некоторых пор перестало быть только достоянием профессиональных медиков и клинических работников. Поскольку для создания нормальной лечебной смеси не требуется ни лаборатория, ни какие-то особые инструменты, люди, обладающие возможностью приобретать или откапывать такие слои глины, сами занимаются лечением на дому.

В результате деятельности таких людей, сегодня существует больше десятка народных методов лечения, и количество этих методов постоянно только увеличивается. Для подробности попробуем оценить несколько последних видоизмененных методик лечения. Лечение при помощи холодной глины. В данном случае в основе используется только белая и синяя глины. Эта глина обладает большим количеством кремнезема, который собственно и оказывает положительный целебный эффект. Сама глина накладывается на поверхность тела не в жидкой разогретой форме, а кусочками глиняных пластов. Перед тем, как уложить глину, тело обрабатывается или теплой водой или же спиртовым легким раствором, который оказывается скрепляющую функцию.

Держат глину, таким образом, в течение получаса или до появления некоторого чувства дискомфорта. Иногда допускается небольшое подогревание глины уже после того ,как она была положена на тело, однако это делается достаточно редко. Путем «холодного» лечения можно снизить воздействие на организм артрита, атеросклероза и даже рака. Кроме того добавки кремния задерживают наступление внешней старости.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина