http://lechebnaya-glina.ru » Глинолечение

Белая глина и голубая глина

Автор: katrin   Ноябрь 11, 2013 Нет комментариев

1113Одной из самых ценных видов глины считается бело-голубая кембрийская глина, которая является продуктом переработки древнейших растений.
Возраст голубой глины — более 500 миллионов. Голубая глина обладает очень яркими целебными свойствами. Она содержит минералы, которые прекрасно влияют на заболевания сердечно-сосудистой, эндокринной и ферментной систем. Даже остеохондроз можно вылечить при помощи такой глины. Голубая глина благотворно влияет на внутриклеточные процессы, омолаживает клетки организма. Применение голубой глины очень широкое.

Не менее полезна и белая глина. Основа белой глины или каолина, это кремнезем. Также в состав белой глины входит огромное количество минералов и полезных микроэлементов. Кремнезём очень важен для организма. Недостаток данного элемента в организме человека может привести к серьёзным проблемам. В состав белой глины входят мельчайшие частицы, гранулы, которые способны словно губка втягивать в себя токсичные вещества и яды, которые накапливаются в теле человека. С огромным успехом белая глина применяется в медицине, в косметологии. Наши предки, которые не обладали передовыми знаниями, прекрасно понимали, какая польза от белой глины.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина