http://lechebnaya-glina.ru » Глинолечение

Лечение подагры голубой глиной

Автор: admin   Февраль 20, 2009 Нет комментариев

О6 исторических корнях этой хвори мы больше не станем беседовать. Теперь примемся выравнивать наши изрядно покривившиеся пальчики на руках, восстанавливать плохо действующие суставы (локоточки, коленки и т. д.).
Конечно, если бы я не объедалась за этим злосчастным шведским столом, придуманным для нашей погибели, особенно для тех, кто любит поесть, то мои обрамленные солями наподобие стен в сталактитовых пещерах косточки-суставчики еще бы жили-поживали и не беспокоили бабушку лет этак пять, а то и более, тем паче что штангой она не занимается, в пинг-понг не может устроиться играть, то есть двигает ручками предельно редко и мало.

Но недаром говорится: нет худа без добра! Вот уж точно! Давненько я чувствовала скованность в плечевом суставе, особенно в левом. Иной раз ночью так заноет, что уснуть не в силах. В связи с тем, однако, что гром не грянул, то и я, как и многие из вас, в ус не дула, что пора, мол, приниматься за скрытые внутри те самые подагрические утолщения, которые у других, к примеру, появились на руках, и в довольно значительных размерах.
И, как вы читали в самом начале книги, гром грянул, все обострилось, и даже мои сравнительно ровненькие персты (пальцы, значит) выглядели довольно «молодыми», так что и визуально, и по болезненным ощущениям пора было приниматься за дело…
Но как приниматься, если врачи, известные всему, а не только медицинскому, миру, не раз попытки делали справиться с этим жутким артрозом, артритом и тому подобны ми мучительными болячками, которые портят не тольк< настроение, но и жизнь довольно значительной части чело вечества?!

Профессор Залманов, скажем, обещает нам умерит боли горячей водой, господин Кнейп тоже утверждает, чтс страдания можно значительно облегчить, но уже при помощи холода. О других эскулапах говорить яе будем, потом} как наши отечественные просто предлагают инвалидносп и отправляют восвояси людей, которые пришли с жалобами на нестерпимые боли в области всех имеющихся в наличии суставов, чтобы они не мешали им работать.

Страницы: 1 2 3 4

Тэги: , ,

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5 голосов, средний: 2,60 из 5)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина